Valentine s Night

Мартин Алекс
В Ночь Святого Валентина,
На ногах едва держась,
В руки я к нему свалилась
Осторожно, чуть дыша.
 
И болтая без умолку
Под февральскою луной,
Нежно мне поправив чёлку,
Счастье вёл меня домой.