Я станцую...

Волнани
Я станцую с тобой эту жизнь
Под аккорды вальса и танго.
В звуках музыки ты растворись,
И почувствуй души своей такты.

Я спою с тобой эту жизнь
А капелла или с оркестром.
Отпусти свою душу ввысь,
Ей в груди твоей уже тесно.

Я с тобой нарисую жизнь
Разноцветной масляной краской.
А душа пусть твоя творит,
Излучает любовь и ласку.

Ты свободна! Лети, пари,
Свои планы в жизнь воплощай!
В мир добро и любовь неси,
А себя, наконец-то, прощай...

17 марта 2011 г.