Круг магический... девять свечей...

Ингвар Эль Ворон
Круг магический… Девять свечей…
Нараспев, как стихи Навои,
С каждым днём почему-то трудней
Мне читать заклинанья свои.

Мне читать заклинанья свои
Всё сложней и больней с каждым днём…
И сиянье Полярной звезды
Разгорается белым огнём.

Разгорается белым огнём
Пентаграмма в магическом круге
И светло стало ночью, как днём,
Распахнулись небесные глуби.

Распахнулись небесные глуби
И излился Поток Золотой,
Предвещая явление Духа,
Замыкая в кольцо Путь Земной!

Замыкая в кольцо Путь Земной,
Распахнулись небесные глуби…
……………………….
Разгорается белым огнём
Круг магический — девять свечей!

14.12.98, г.Елгава