lilliolila

Александр Сергеевич Банников
Когда взгрустнётся в тишине,
Чего достаточно вполне,
Когда я по тебе скучаю.
Кто ты такая?

От мыслей трепетных моих,
Родится снова добрый стих,
Хотя, тебя почти не знаю,
Ты мне родная.

И снова станет хорошо,
Твой теплый свет меня нашёл,
Изгнав, на время, лиха малость.
Моя ты радость.

Когда смеясь поёт душа,
Явлением музы малыша,
Подобно нежному растению-
Ты вдохновение.

Польётся музыка ключём,
И я тут буду не при чём,
Лишь случай виноват капризный-
Ты смысл жизни.

Когда усну и не проснусь,
Во что-то перевоплощусь,
Ну, а пока, тебе признаюсь,
И не прощаюсь.