А я люблю все больше эскимосок

Ника Лав
                «Мне нравятся, однако, папуаски» (Александр Купидон)

А я люблю все больше эскимосок
Не шляются к ним толпами матросы
К ним не добраться через снежные заносы
Они не выставляют обнаженку
Травой не заменяют одеженку
В своих иглу они сидят как дуры
Зато укутаны в меха и шкуры