О себе самом

Трошин Борис Александрович
Неприхотлив как подорожник
И молчалив,  как тень лесов.
Я, рифм непризнанный художник,
Я, ритм космических часов.
Я весь в симфониях закатов.
Я. как акация в цвету.
Я. тень погибшего солдата,
Я жизнь его в себе несу.
Я тот, кому любовь во благо.
Я тот, кому любовь как свет.
Я весь как вспененная брага.
Других таких на свете нет.
Других таких нигде не сыщешь.
Я у прохожих на виду.
Я в придорожную пылищу
Чудесных слов кудель пряду