Другой

Константин Каштанов
 зажеться и сгореть за миг
 но осветить как можно больше тьмы
 не говори мне МЫ есть ты и я
 ради тебя я даже тлеть не буду на ветру
 как сигарету прикурить я развернусь не слова не сказав
 и молча так уйду
 во мглу в пургу в туман
 не важно мне куда мне важно лишь от куда
 да потому что ты сплошной обман
 души моей Бермуды.