Японские мотивы

Одессит Олег Дрямин
Проходит Март, пройдёт Апрель,
Падёт в траву цветенье сада,
Пройдёт и поцелуев хмель
Да и любовь пройдёт когда-то.

А как всё звАло и цвело,
А как всё пело и играло,
И всё затихло и прошло
И даже сердце греть устало.

И даже солнце в вышине
Сегодня светит . а не греет
И от-того так грустно мне,
Как будто белый свет темнеет.