упражнение

Александр Сергеевич Банников
Пожалуй, можно написать,
О чём не важно, только в столбик,
Что интернета нет опять,
Ещё звонил какой-то долбик,
Меня преследует вопрос,
Устану я давить на "интер"?

Типичный временный склероз,
Акростихи потом на принтер,
Какой некАзистый прогноз...