А я все равно!

Волнани
Слишком много потерь позади,
И сплошные в судьбе отливы.
Я не знаю, что ждет впереди,
Но я все равно счастливая.

Пусть идут здесь косые дожди,
И ветра задувают игриво.
Прошепчу, чтобы знали они,
Что я все равно счастливая.

Плакать буду в подушку опять,
Тихо-тихо и горько-надрывно.
Снова буду себе повторять:
«А я все равно счастливая!»

Буду ссориться, буду кричать,
Собирая остатки силы я,
Чтоб однажды себе доказать,
Что я все равно счастливая.

Вновь ступлю по осколкам пути,
Аккуратно и терпеливо.
Прокричу всем преградам своим:
«А я все равно счастливая!».

И на встречу судьбе я пойду,
Забывая горечь обиды.
Ожидания превзойду.
Ведь я все равно счастливая!

15 августа 2009 г.