В мире пороков много..

Наталья Гокина
В мире пороков много,в мире грехов не счесть,
Но есть праздник у Бога,когда он родился на свет. . ..
Сияла звезда одиноко на небе пустынном в ночи,
Известье пришло от ангела Бога,что хранитель родился нашей земли.
Проходит восемь дней спустя,Мария в храм его несет,
Дает имя,нареченное до дня его рожденья,
Иисус-что означает,БОГ СПАСЕТ!
Затем Симеон благословил Марию-
Тебе самой оружие пройдет душу,
А я теперь отныне,я успокою душеньку свою.
Еще немного дней спустя узнал об этом Ирод,
Что Вофлиеме родилось дитя-посланник Бога в этом мире. . .
Тогда собрал он войско тьма,чтоб разыскать ребенка. . -
Какая  мать бы  отдала дитя на растерзанье волкам?. .
И нет истории конца вот этой,
Ты попроси прощенья у творца за это!
И он откроет двери пред тобой,
И ты поймешь,что он с тобой!