помню...

Михаил Базаркин
Помню борзость, нежность ночи.
Сладки мысли при луне.
Говорить о том, что, кстати,
Для меня больней вдвойне.
Жар любви костей не ломит
Я застыл как кроткий лед
Кроме нас никто не вспомнит
Пьяных мыслей сладкий брод.
У меня теперь другая
И рассудок и вино...
Знаешь ночь, все остывает
Вот и я, остыл давно.