***

Михаил Базаркин
я знаю страшных людей
часто вижу их тени
в зените солнца
течение полуденной лени

лежа на сыром песке
впитываю запахи лета
это как путь по кривой доске
вскрик,сорвался, и тебя нету

я знаю страшных людей
но не вижу их лиц
 эти запахи зверей
проклятье бедных улиц

лежа на сыром песке
наслаждаюсь красным
с пулей, в уже седом,веске
мир...кажется..прекрастным.