Героин

Михаил Базаркин
Гильзы в ладонях продажных женщин..
серебрили хороводами у порогов вестны.
Каждый кто был хоть немного сдержан,
ждал и терпел напасть суеты..

Кто то посыпал золотыми дождями.
черную карму самоубийц
Кто то рисовал на стенах цепями 
ритмы что отмерила жизнь

С опаской заглянуть за грани
Что очертили прозрачностью лиц
я впитал в свои вены 
 яркий яд с ложки улиц.