боль в голове

Яна Барсукова
боль в голове - чаще, острее, резче...
(не бросай меня... не бросай меня здесь)
соль на полу прячется в серые вещи
думать нельзя. мысли осколками в смесь

только не я. только не ты и не люди.
хочешь - молчи в сломанных косточках лжи...
если не дождь, то ведь никто не осудит...
чертова жизнь. чертова...чертова жизнь!!!

ветер ночей по подоконникам звезд и капелей
вечности нет...время не носит по вторникам бус
спрячешь меня? спрячешь хоть в сердце метели?
век бы не слышать яблок настойчивый хруст.

ток в проводах... ток на частотах бокалов.
сложно считать на ладонях аптек и дорог.
выбор на ноль. в городе таю устало.
кто бы помог...кто бы сейчас мне помог?

боль в голове....чаще, острее, резче...
не бросай меня..не бросай меня здесь!
соль на полу прячется в серые вещи
думать нельзя. мысли осколками в смесь.