***

Михаил Базаркин
родив в себе печали стон
смотрю на мокрый и пустой
перон..
и в голове на пол ступени
я помню нас в одной постели
я помню....
твое имя
забыть оставить на совсем
ключи от дома тем
кто знает больше чем когда
мы были рядом...
за взглядом...
окна в котором нету сна
на небе бесится луна
я помню этой тьмы экстаз
мы виделись в последний раз
мы были рядом...
за взглядом...
потухшей на заре свечи-кричи..
кричи из-за чужих причин
мы были рядом..
за взлядом..
впитавших в простыней вино
так близко или далеко
остывшем пламенем свечи
прошу тебя старайся и...
 молчи...