***

Элли 07
Я постараюсь тебя разлюбить
День ото дня,стараясь убить
Чувство,которое сложно найти
Чувство,которое сводит с ума
Чувство,которое любит играть
Падая в грязь,вставать и взлетать.

Я постараюсь тебя разлюбить
Шепчет мой разум,а сердце бессильно
Руки не слушаются, сходят с ума
Ревность и сердце заглушат весь разум


Я постараюсь тебя разлюбить
Неважно когда,может и день,
А может и два?
А может и вечность пройдет.
Но я разлюблю,и поверь,ты узнаешь.