Роман

Вашасаша
Уж за окном Март.
Время сквозь пальцы,
А ты все еще слабак.
Тяжестью души открываешь любые дверцы.
Листья календаря перелистываешь,как в детстве.
Отрывая один за одним,
Не читая ни описаний дня,ни докапываясь до глубин.
В ошибках столь навяще и бестолково,
Ища смысл чего то свыше,наверное Бога.
Одновременно разбирая все до мелочей
И оставляя без внимания самых главных вещей.
...
Мне хорошо,Рома,хоть еле ходится.
Ведь не окрыленная я.
Не влюбленная.

17 марта 2011
Роттердам