Жизнь как шутка

Наталья Гокина
Люди! Жизнь большая штука!
Кто то раньше пошутил,что из яйца выводится не утка,
А огромный крокодил!
Жизнь сурово поступает с нами,люди,иногда,
То с колен нас поднимает,
То бросает в яму иногда.
А бывает и такое:солнца луч  мелькнет во тьме,
Что то близкое,родное приближается к тебе. .
Будешь ты с огромной страстью это нежное любить
И стараться очень сильно,чтоб любовь не погубить.
Но она ж,скотина,сука-просто так не дастся в руки,
Хочется ей мести,крови-
Хочет все забрать с собою!
Не иди к ней на уступки,чтоб она не говорила,
У нее оскал беззубый-она просто пошутила !