***

Элли 07
Спеши любить, ведь жизнь так коротка
Спеши любить,ведь чувства,как огонь
Их нужно согревать,подбрасывая бревна
Спеши,спеши,спеши...
Не думай,жизнь не вечна
Дари себя,все чувства отдавай
Как ветер морю перед штормом
Как смех ребенка на руках.
Люби...ведь жизнь дана всего лишь раз.
Цени любовь,не отпускай,борись!
Борись,как солнце против тучи
Как зонтик против ветра злого.

Получишь ты награду-ценнее самой жизни.
Любовь-прекрасна,если согревать ее
Греть ее,дарить ей страстные объятья
Дарить ей  ночи наслаждений...
Любить без памятства и без рассудка.
Спеши любить...любовь дана лишь раз,

Не думай упускать свой шанс!
Учится жить,вдыхая аромат той свежести и тонкости души
Не отпускай тот миг и унеси его с собой навечно.
Спеши любить.