Грыжа сердца

Андрей Сочинялкин
твой запах... теплый, терпкий, талый...
и нитки вен под кожей рук -
неужто так мне надо мало,
чтоб сердце защемило вдруг?
да... стар я стал, и слаб душою
и, чувства пестуя внутри,
я сам себе могилу рою
в свои неполных сорок три.