Триста пять дней подряд

Игаль Клебанский
Триста пять дней подряд
Угадываю твой взгляд
Сквозь письма с того конца
Где видны лишь черты лица...

Оставшиеся шестьдесят
Письма твои молчат...
И я знаю, что ты тогда
Дальше, чем все года...