Больно...

Кровь Съ Молокомъ
Мелом нарисованные судьбы корёжит временем, как самосвалом.
Закручены сюжеты поминутно, но так небрежно, так коряво,
Что скрещены фаланги пальцев, как перед самой страшной битвой,
Закованный в железный панцирь, себя снабжает он молитвой.
Но как бы громко не просил он, жизнь вспять не повернётся.
Никто земной не обладает силой – остановить закат для солнца.
И скомканные в спешке чьи-то души уходят независимо от нашей воли.
А память гложет. Давит. Душит. И как же больно… Больно.