В сотый раз, или может быть, в тысячный

Игаль Клебанский
В сотый раз, или может быть, в тысячный,
Я, как сказку, читаю тебе
Те слова, что любовью высечены
В непокорной моей судьбе.

А слова те просты до хохота.
И я снова их повторю.
Ты предчувствуешь нежность их грохота? -
"Я безумно тебя люблю!"