Каю

Самартянка
Каюсь.
Играла.
Строила планы, сжигала мосты.
А потом появился ты.

Надежда, заставила сердце таять
Украла тебя у Герды.
Решила себе оставить.
Думала выживешь -
Кубики льда в сердце,
Только мне тоже хотелось согреться.
28.05.10.