Спасение

Загадки Шизофрении
не бойся бабочка, ты больше не в плену
не бойся...я тебя спасу
сказала девочка и наступила
на тельце бабочки ногой

она спасла ее, увы всего одну
как жаль, она не сможет, забрать ее с собой...

и в сердце, только пятнышки,
на крылышках ее...
как глаз зеленых радужки
и в них темным темно....

и бабочка и девочка
исчезнут по утру
и только с платья ленточка
качаясь на ветру...

напомнит крылья бабочки
ей больше не летать...
прошепчет в небо девочка
ведь сладко?)...умирать...