Она возвращается снова

Игаль Клебанский
Она возвращается снова.
Великий поэт был прав.
И ничто, ничего в ней не ново,
Кроме острых, горячих приправ.

С этой темой теперь вы тёзки.
И с утра до утра она
Пишет письма, делает сноски
О тебе, обо мне, о нас.

А когда организм привыкнет
К остроте ощущений и слов,
Эта тема уже не отлипнет
От экранов предутренних снов.

И не спрыгнуть с её повозки
На ходу, пока алая кровь
Смело делает в сердце наброски
На тему, чьё имя – любовь...

21.02.2011