в неволе ЯС

Кит Айсон
мазки из масла
на зависть бутерброду
идут картине

рассвет на крышах
туманных улиц риги
напишет синим

апрельской незнакомке
что я в неволе
чугунных парапетов
забыл о боли

/автор картины Павел Рощин/