Эта Осень

Евгений Осенин
1.День за днем капает дождь,
Я все жду, но ты не придешь,
Целый день схожу с ума,
И постоянно сижу у окна...
А ты ходишь где-то с другим,
Своей любовью делишься с ним,
На душе наступает тьма,
И умирает в сердце весна...

Припев:Эта Осень, эти вечные дожди,
А на асфальте лепестки роз и слезы твои,
Дует ветер, подымая в небо листву,
И на заборе я пишу, что тебя не люблю...

2.Терпеть больше не могу,
Беру цветы и к тебе бегу,
Под дождем у твоего окна,
Стою и смотрю,но ты там не одна...
В его объятьях целуешься с ним,
А я здесь мокну под дождем, как кретин,
Увидев меня, ты побежишь за мной,
Но в урне теперь подарок мой......

Припев:Эта Осень, эти вечные дожди,
А на асфальте лепестки роз и слезы твои,
Дует ветер, подымая в небо листву,
И на заборе я пишу, что тебя не люблю...

3.Под окном теперь уже ты,
Cтоишь и кричишь, милый прости,
Он не значит ничего для меня,
Только тебя люблю на свете я,
Взяв кольцо, выхожу на крик в след,
Тебя, как обычно, прекраснее нет,
Но я в лужу кидаю кольцо,
И говорю оно могло быть твое...

Припев:Эта Осень, эти вечные дожди,
А на асфальте лепестки роз и слезы твои,
Дует ветер,подымая в небо листву,
И на заборе я пишу,что тебя не люблю...