Крылья

Вера Аникеева Кафтанова
Я с тобой разучилась летать,
Мои крылья в горб превратились.
Я с тобой разучилась мечтать,
Все мечты мои пеплом покрылись.

И сама я во всём виновата-
Не смогла я тебя распознать.
Мне казалось, ты тоже крылатый,
Будем вместе с тобою летать!...

Да всё это когда-то и было,
Крылья были и были мечты.
И я помню, поверь, не забыла,
Жаль,что это не помнишь ты.
      17.03.2011г.