В осеннем парке

Алькамша
Я сижу в осеннем парке.
Мне не жарко и не жалко.
Листья падают под арку,
Рыжим ковриком ложась.

А под кустиком аллеи,
Жёлтых листьев всех рыжее,
Кот косит под ту же марку -
Жёлто-рыжий - та же масть.
                15.09.10