привет, это же ты!

Аж Дышу Тихо
вроде, не косолапие на левую ногу,
не косоглазие на правый глаз...
правда, ассиметрия на южную сторону сердца,
да и слова о любви невовремя... каждый раз.

аритмия на северозападе выше пупка,
некогда сбитые курсы моего обожания,
ложная информация, наверняка,
впрочем, может, виною вечер в предверии пятницы.

вроде, не слабоумие, хоть и "рак мозга",
не глухота, хотя как сказать...
правда, не смогла выкинуть лопнувшие очки розовые..
продолжаю их надломленными таскать.

аритмия на юговостоке ниже пупка,
это бабочки все еще бъются в нервных попытках
                из живота выбраться..
привет, это же ты!
ты та, что вроде счастливого конца
в вечной драме моих бесконечных стараний
                из порочного круга вырваться..