Не измеряется любовь...

Олеся К-Л
Не измеряется любовь богатством
И не по карте банка следует ценить
Она сравнима с широтой пространства
Объёма в сердце и в душе любить

Жизнь так бестактна и порой порочна
Эмоций временные взрывы, как игра
И душу, будто, по заслугам в клочья
Накажет больно вера и судьба

Не надо,- в этом, жизни смысл искать
Душа от поиска становится больна
Не стоит чувства-купюрами считать
Не вечен банк, а вечная-душа...