Простая любовь

Татьяна Аннова
Я слишком простодушна,
А нужно быть хитрее,
Всегда тебе послушна, -
Но разве ты мудрее?
О, как хочу любить я
Без игр и без притворства,
От суеты событий
Сбежать с тобой на остров,
Ни в чём не сомневаться,
Простой быть и свободной
И чувству отдаваться
В гармонии природной!

весна-96