От тебя остались лишь воспоминанья!

Семёнова Оленька
 
От тебя осталась в сердце память,
Что в черновиках невольно промелькнула,
Не даёт она пока. что  мне оттаять,
Хотя круг  наш наглухо замкнула.

И ещё остался всплеск воспоминаний,
Жажда встреч и просто нежный голос,
Звук твоих ласкающих признаний,
И следы, от ярких черных полос.

Притаилась в сердце боль разлуки
И сидит змеёю в потаенном месте,
Изредка шипит мне, так от скуки, 
«Что не быть с тобою больше вместе»!

Да, внутри остался сгусток счастья,
Он в душе невольником томится,
Прочь отводит он мои несчастья,
Чтобы не смогла я больше ошибиться.