Правда... обманчива?..

Василий Рогозин
Откровенная сущая правда -
Разрушает семейное счастье.
А ложь во спасение? Вправе!
Но, самому себе... противна!
Вывод ясен:чем тайны меньше -
Душа на месте и совесть чище.
В нашей жизни  происходящее:
Каждое событие - очень важное!
Что-то уходит, нечто остаётся,
И бережно в сердце хранится...