Ангелу

Игорь Болотов
Твоя любовь как божья благодать,
Святой очаг в груди моей холодной.
Мне помогает путы ада рвать,
Парить над миром птицею свободной! 

Мой Ангел, без тебя бы не смогла
Прийти душа к покою и смирению,
И сокрушая легионы зла,
Найти в молитве вечное спасение.