не верь мне

Наталья Снежная
Механика. Неорганика. "Brainstorm" по динамикам на час в нирвану/ не выпить ни грамма. послать телеграмму/ повыть на луну. потом найти спички/ взорвать электричку и лечь спать!
Не ждать! Закопать себя до 32 числа 13 месяца, чтобы потом встретившись у метро сказать, о том как я буду тебя подрывать, жарить на медленном огне, посылать тебя "к и х", сидеть на игле, Обвинять во всём и все.
А пока обязательно принимать тебя внутривенно/самозабвенно/ без перерыва, до точки джи, всё помножать на нули и быть одним целым с тобой: сиамскими близнецами/ сросшимися телами/ с одинаковыми именами...подрываться минами, но только вместе/ больше жесте/ меньше чести/ так легче... Жадно собирать каждое мгновение с тобой, как коллекционную марку/ без помарки любить каждую частицу твоего лица... мама, даже ты не чувствовала меня как она..и весь этот город со всеми его переулками, проститутками, трупами, аэропортами... ничто в сравнение с моей тоскою по тебе и твоим пальцам. я  не попрошу жалости и ты не сжалься. улыбайся! мне нравится нравиться только тебе и  тому, кто назовёт себя пришельцем в моей голове.....не верь мне...и даже себе не верь...