правда жизни

Оля Александровна
правда жизни такова,
мы влюбляемся всегда
в идиота и козла,
негодяя и осла,
ненормального такого,
сумасшедшедшего слегка,
и заводимся, как стервы,
любим портить чьи-то нервы
тупо из-за пустяка...