По-кошачьи нежно, по-волчьи отчаянно

Алекса Шмальц
 Я не умею нежно, мне нужно – больно,
Тебя зашивать под сердце, под линии на ладонях.
Зубами кусать за шею с глухим ворчаньем,
Так по-кошачьи нежно, по-волчьи отчаянно.

 Я не умею тихо, мне нужно – громко.
Ломаться, ломать, после зверем выть над обломками,
Зализывать раны до новой короткой встречи –
То, что мой волк не убил, моя кошка лечит.

 Я не умею в спину, мне нужно – в сердце.
Зубами вцепиться крепко, влюбить, влюбитьcя, раздеться.
Прижаться всем телом, стащить с тихим рыком на пол:
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли.