Мы рождены

Сапфира Сэд
Мы рождены, чтоб чувствовать и ощущать.
Не только для того, чтоб думать, делать.
Испытывать эмоции и миру отдавать
Все только лучшее, во что мы можем верить.

Пускай нас не смущает холод слов.
Должны принять судьбы все испытанья.
Не закрывай ты перед жизнью двери на засов.
И с радостью открой для нового сознанье.