СОФИ...

Ника 99
Душа открытая ,она божественна мила.
Мне до нее всего "два шага"....вот беда.
Нет в мире той реальности, что здесь порой.
Переступив порог страницы, и я уже с тобой.

Как хочется порой моя подруга посидеть.
За дорогим вином, домашним угощеньем
И поболтать о том, о сем, о дне вчерашнем.
Что думаешь сейчас, о чем молчат твои глаза.

Как много мудрости,как много теплоты.
От сердца слова,человеческой ценою.
И оживают вдруг несбыточные все мечты.
Я мыслью обниму я понимаю с полуслова.

Ты далеко Софи, но нет преграды в этом мире.
Переступив порог,и я уже в гостях,твой мир открыт.
Мечтами полон он и грезами о звездах ближних.
Здесь в каждой строчке голубок любви трепещет на ветру.

Пересенные во времени эпохи вешней былью.
В строках твоих мы ждем любовь свою
Бесценный мир трепещет светом яркого огня.
Ты лучик солнца,лучик света и добра.

Будь солнечной ВСЕГДА,ВСЕГДА!!!!