Я буду ждать

Виктория Быканова
Придешь на час и исчезаешь.
Последний раз меня бросаешь.
Не будет больше обещаний
И столь мучительных прощаний.

Я буду ждать (но не тебя)
В тиши вечерней — встречи.
Кто постучится в дверь мою,
Коснется взглядом ласково и нежно
И тихо спросит: «Я войду?»,
А я в ответ: «Конечно».

Я буду помнить о тебе,
Но скоро позабуду.
Останется тупая боль
И привкус поцелуя.