Я иду по тротуару...

Наталья Лебедева 3
Я иду по тротуару,
Обгоняя все машины,
Те, которые застряли
Утром в пробке на шоссе.

У меня здоровья много,
Потому что я не еду,
Потому что я пешком
Передвигаюсь не как все.