Мой нежный ангел...

Инна Коровянская
Мой нежный ангел,
Я доверяю тебе всю жизнь
Мой милый ангел,
Ты не сдавайся, держись

Я буду кроткой
Мечты засуну я далеко
Ты лишь не помни
Когда нам было так нелегко

Я буду верной
Такой как хочешь...Ну, улыбнись
Характер скверный?
Я поменяюсь, такая жизнь

Мой добрый ангел,
А как же память, куда её?
Да ладно, хватит
Ведь я же вижу, что всё равно

****
А ангел стоял вытирая от смеха слезу
Последний раз чмокнул в щеку, отстранился...
"Мне сколько ещё повторять? Ухожу!"
Вещички собрал и исчез...Так же как появился