И пришел пи...

Ершова
В этом году 8 марта мне очень много раз сказали о том, что я Женщина.
И несколько раз: «Оставайся такой, какая ты есть». И я пошла на женский форум.
Оказалось, что когда Женщина спит, она сука морщится. Очень сильно. Как куриная жопа. И от того, что ночью Женщина становится Жопой, у нее на лице появляются морщины. Днем ты, может, и терпишь, но ночью проявляется вся твоя Женская сущность. Как ты ни старайся удержаться, приходит ночь. И следом заявляется П И З Д ЕЦ. И даже не пытайтесь их обмануть.
Я стала нервничать, и вспоминать, приходит ли ночью  П И З Д ЕЦ и ко мне. Оказалось, приходит. Точнее, он точно пришел, но уже после всего.
Оказывается, чтобы мое лицо не стало шарпейным, я должна перед сном на лоб наклеивать лейкопластырь. А еще заниматься фэйсбилдингом. 
Сначала я нашла книжку с советами Женщин-фэйсбилдеров, потом распечатала ее и села на диван.  Если коротко, то я должна была натянуть нос на ухо, а глаз на жопу. И что немаловажно, а даже первостепенно, натягивать систематически. Натянуть- отпустить. И так 15-20 раз. До характерной боли в глазу и в жопе. И ни в коем случае не прекращать, пока лицо не заболит. А то ночью ты станешь Жопой.
И вот я занялась фэйсбилдингом. Муж периодически, всхлипывая, убегал на кухню. После длительных тренировок, я отправилась на гуляния, отмечать свой Женский праздник. Что интересно, никогда не носила с собой зеркальце, а тут взяла. Каждые полчаса-час подглядывала в него. И любовалась своим упругим  носом, лбом, веками. Люди, будто, так и говорили мне мысленно «ОГО» и «НИХУЯ СЕБЕ». Хотелось подойти к какому-нибудь качку, задрать футболку, хлопнуть его небрежно по кубикам и сказать: «Х у й ня! Ты посмотри на мои брови! » и несколько взмахнуть ими, как крыльями.
Зашла в аптеку и купила волшебный предмет для непревращения Женщины в Жопу. Лейкопластырь. И наступила ночь.  Муж отговаривал меня, ржал, прятал волшебный предмет. Убеждал, что Женщины с форума обманывают меня. Но я говорила: «Нухуя им это надо?!?! Они написали книжку!»
И я сделала это. Отрезала несколько милых белых полосочек, и прихерачила их на лоб.
И пришел П и з д ец. А вот Секс 8 марта не приперся.
PS:  муж запретил заходить на женские форумы.