Ошибочный маршрут

Синюшкин Колодец
Кровавым саваном покоя
Не застилать измятых коек.
Кормить бы ворона с ладони
И приручить Иуд.
Все остальное – остальное.
Испепелится властью зноя,
Песчаной   смоется   волною -
Ошибочный маршрут.
Над  охлажденными пустыми
Рядами «пепси» сны застыли.
Бредущие в инет пустыни-
истерзанный приют
безмолвных атташе проказы.
И в нем ни разу, нет – ни разу
Из- под  небес, не по приказу
Органы не споют…