О падениях и взлетах

Ольга Фурсова Куканова
На все, как видно, Воля Божья  -
Идти и падать, вновь идти...
Дорогой торной, бездорожьем,
Сбиваясь с ВЕРного Пути...

Скитаясь в поисках Спасенья,
Его обрящем…может быть…,
Но лишь немногие паденье
Во ВЗЛЕТ способны обратить…
18.03.2011