Спасибо господи за всё!

Джеф Хазан 2
Спасибо Господи за всё!
               
Люблю пивко я иногда ,
А к пиву вяленую рыбу.
И ты даёшь их мне всегда,
За это, Господи, спасибо!

Когда отчаяным я был,               
Мне много раз грозила дыба,
Но каждый раз я уходил,
За это, Господи, спасибо!

Уж много пройдено дорог,
И уйма сделана ошибок,
В итоге я не одинок,
За это, Господи, спасибо!

И пусть я грешен пред тобой,
И разных дел на сердце глыба,
Но я ведь всё ещё живой,
За это, Господи, спасибо!

Когда наступит судный день,
Ты будешь мудр в сияньи нимба,
И я приму твой приговор.
И,как всегда, скажу:”Спасибо!!”

           Джеф Хазан
    
           10-29-2009г.