16

Юлия Юлма Матвеева
Не наваливайся грусть,
раздавила
Вспоминать,что не жена...
Удивила
Да и что же,я не вельможная Панна
Умираю за него, за цыгана
 
Вольной душеньки нальет,
Да пригубит
Он меня как поцелует-
Зарубит
А попросит позабыть разговоры,
Я их дядьке отнесу
За заборы
 
Положу во клеть
Гляди, разбегутся
Без меня да и без нас разберутся
Станут сватать
Отдавать без разбору
Не смешно ль с тебя им брать уговоры
 
Ты несешься,что спесивая
Вспять и
Пусть попросят лучше с неба
Проклятий
Умирать не попрошу разрешения
За тебя, да хоть за все прегрешения
 
Упадет комочком сердце-
В лохмотья!!!
Белым снегом наряжусь
На Авдотью
И прольется  в груди радость
щенячья
Ах,любовия любовь ты
Ребячья!!!